Mob., Viber, WhatsApp +972 52 3066888

Инвестиции в недвижимость Израиля.

Инвестиции в недвижимость Израиля.

Израиль входит в тройку лучших стран по перспективности вложений в жилую недвижимость.

Выгодно и просто инвестировать в израильскую недвижимость. Купить может любой иностранный гражданин, имеющий право на въезд в Израиль, на тех же условиях, как и израильтяне. Существует разница только в налоге на покупку и условиях ипотечного кредитования.

Реальная возможность банковского кредитования для не резидентов Израиля, имеющих нормальный доход,

под 2,5-3,5% годовых, до 50% от суммы покупки. Израильтяне получают под тот же процент, только сумма кредита доходит до 75%.

Налог на приобретение недвижимости в Израиле немного меняется из года в год и на 2016 год, для иностранных граждан, он составлял всего 8% при покупке до 4,896,615 шекелей, приобретение свыше этой суммы облагается налогом в 10%. Других налогов на недвижимость в Израиле нет.

Постоянный рост населения и волны новых репатриантов, нехватка свободных земель и бюрократия образует дефицит на рынке недвижимости в Израиле, что в свою очередь повышает спрос на квартиры как для проживания, так и недвижимости для сдачи в аренду.

Цены на недвижимость в Израиле сегодня растут в среднем по стране 7-10% в год.

Юридическое сопровождение сделки купли/продажи квартиры, коттеджа, пентхауса, дома или виллы в Израиле обязательно, потому что все проверки самой недвижимости и ответственность за это лежит на самом покупателе и его адвокате. Так же адвокат занимается переоформленном объекта недвижимости на имя покупателя.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Your email address will not be published.