Mob., Viber, WhatsApp +972 52 3066888

Элитная недвижимость

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИЗРАИЛЕ

Купить элитную недвижимость в Израиле – дело необычайно деликатное. Требуется проанализировать все ньюансы, связанные с характером и запросами покупателя, и сопоставить с местными особенностями, знание которых и предопределяет успешную покупку.

Риелтор в Израиле – это не только база данных недвижимости на продажу. Это большое искусство подобрать клиенту именно то, что ему необходимо и по оптимально выгодной цене.

“Купить виллу в Израиле” – понятие многоемкое и требующее грамотного подхода.

Элитная недвижимость в Израиле разнообразна по своему характеру и ценам и имеет свои специфические особенности.

Цены на недвижимость в Израиле могут зависеть от многих параметров. Поэтому очень многое зависит от выбора риелтора, на опыт и знания которого Вы сможете положиться.

NIRMAN Realty, риелторское агентсво в Израиле, занимающееся продажей элитной недвижимости, располагает всей необходимой информацией и опытом для оптимального подбора объекта нежвижимости исходя из запросов клиента.


Нужно отметить еще одну особенность израильской элитной недвижимости. Элитные дома и квартиры в Израиле зачастую продаются с полной внутренней отделкой, мебелью и дорогостоящим оборудованием. Т.е. цены на дома включают в себя и стоимость всего содержимого дома, что необходимо учитывать, когда речь идет о цене на недвижимость в Израиле.

Стоимость содержимого элитного дома может достигать нескольких миллионов долларов. И это стоит того. Если задуматься, сколько требуется денег, времени и усилий для того, чтобы стильно и на подобающем уровне оформить новую виллу или квартиру – поскольку недвижимость класса люкс предполагает собой и роскошный дизайн от лучших дизайнеров Израиля, и дорогую эксклюзивную мебель, и предметы искусства, и современные электроприборы и технологическое оборудование по последнему слову моды и техники.

NIRMAN Realty предлагает как элитную недвижимость, включающую в себя содержимое, так и недвижимость непосредственно от застройщика. Мы сотрудничаем с самыми известными архитекторами и дизайнерами страны, а также с самыми высокопрофессиональными специалистами в области ремонтных и оформительских работ, включая известные галлереи, располагающими уникальными произведениями современного и классического искусства – живопись, скульптура, уникальные ковры ручной работы и антиквариат. Самый лучший дизайн от эксклюзивных дизайнеров страны может украсить Ваш дом в Израиле по последнему слову оформительского искусства.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Your email address will not be published.