Mob., Viber, WhatsApp +972 52 3066888

Недвижимость в Тель-Авиве

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИЗРАИЛЕ

Купить квартиру в Тель-Авиве

Самая дорогая элитная недвижимость в Израиле находится в бизнес-столице страны Тель-Авиве с его деловой и развлекательной жизнью.

Тель-Авив, город на средиземноморском побережье Израиля, отличается самым большим в мире количеством зданий в стиле Баухауз (Bauhaus), тысячи из которых сосредоточены в архитектурной зоне Белого города и официально является всемирным наследием ЮНЕСКО с 2003 года.

Город также известен своими пляжами, ресторанами и ночными клубами, это “город, который никогда не спит”, где царит оживленная ночная жизнь, динамичная атмосфера и знаменитая на весь мир аура 24-часовой культуры.

Тель-Авив – город “капитала”, финансовая столица страны. Тель-Авив – второй по величине в плане экономики на Ближнем Востоке после Дубая и самый дорогой город в мире.

Это технологический и экономический центр Израиля, где находится Тель-Авивская фондовая биржа, корпоративные офисы и научно-исследовательские центры.

Тель-Авив – пятый по посещаемости город в Среднем Востоке с более чем миллионом туристов в год.

Тель-Авив был основан еврейскими беженцами иммигрантами на окраине древнего портового города Яффо в 1909.

Тель-Авив и Яффо были объединены в единый муниципалитет в 1950 году, через два года после создания государства Израиль.

Покупка недвижимости в Тель-Авиве – очень выгодное вложение капитала.

Стоит отметить, что за последние несколько лет цена на недвижимость в Тель-Авиве возросла на 40-50 %.

NIRMAN Realty может предложить Вам элитные объекты недвижимости в Тель-Авиве и его окрестностях – большие апартаменты, как в новых проектах, так и в отреставрированных зданиях города, квартиры и пентхаусы, максимально близко расположенные к морю, в центре города или в фешенебельных районах Большого Тель-Авива, таких как Рамат-Авив, Северный Тель-Авив, Гиватаим и Рамат-Ган.

Прекрасной инвестицией для тех, кто видит Израиль экономически выгодным центром для дальнейшего развития своего бизнеса также являются земельные участки, офисы и другие виды коммерческой недвижимости в Тель-Авиве.

Американский миллиардер Дональд Трамп приобрел в Тель-Авиве земельный участок, на котором планируется возвести семидесяти этажный небоскреб, где будут размещаться офисы.

Если вас интересует именно такая недвижимость, Израиль станет надежным вложением Ваших средств.

NIRMAN Realty располагает большим количеством элитных объектов недвижимости в Тель-Авиве и его окрестностях.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Your email address will not be published.