Mob., Viber, WhatsApp +972 52 3066888

Недвижимость в Ришон Ле-Ционе

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИЗРАИЛЕ

Купить квартиру в Ришон ле-Ционе

Ришон ле-Цион является четвертым по величине городом Израиля и расположен вдоль центральной израильской прибрежной равнины в 8 км к югу от Тель-Авива. Он является частью Гуш Дан.

Гуш-Дан – агломерация (компактное скопление населённых пунктов), включающая Тель-Авивский и Центральный округа на побережье Средиземного моря. Это крупнейшая агломерация Израиля с населением приблизительно в 3,2 миллиона человек.

Ришон ле-Цион тесно связан с городом Тель-Авив территориально и через социальные, экономические и культурные связи. Его еще называют спальным районом Тель-Авива, поскольку большинство населения города работает в Тель-Авиве, до которого 15 минут езды. Сегодня Ришон ле-Цион (или Ришон, как коротко его называют местные жители) переживает период бурного развития.

В западной части города построены крупные жилые массивы с расположенными поблизости торговыми, культурными и промышленными центрами.

Здесь можно приобрести квартиру или виллу непосредственно от застройщика либо купить апартаменты Бизнес-класса с видом на море и по цене, начиная с 500,000 долларов.

NIRMAN Realty наряду с объектами коммерческой недвижимости и земельными участками, которые особенно популярны у клиентов агенства из-за близости к Тель-Авиву и цены на недвижимость в Ришон ле-Ционе, располагает также такими объектами элитной недвижимости как современные фешенебельные виллы с большими участками и плавательными бассейнами, находящимися рядом с морем, а также с культурными и развлекательными центрами города.

В городе имеется 7 плавательных бассейнов, городской пляж – один из самых благоустроенных и чистых в стране. Его протяженность около километра. Здесь планируется строительство прогулочной набережной, трех отелей, спортивного морского клуба, магазинов, кафе, детских аттракционов и пр

Ришон ле-Цион самый “молодой” город в Израиле. Средний возраст горожан – 33 года, самую большую возрастную группу составляют 23-летние.

Сегодня Ришон ле-Цион один из основных центров деловой и торговой жизни страны, большинство предприятий которого действует в сфере услуг и торговли.

В последние годы здесь открылись многочисленные предприятия и фирмы, специализирующиеся в областях разработки программного обеспечения, электронных технологий, управления и маркетинга.

Довольно велико здесь число частных предприятий, открытых русскими репатриантами.

Основанный в 1882 году 17 семьями иммигрантов, выходцами из царской России, Ришон ле-Цион и сегодня насчитывает очень высокий процент русскоговорящего населения.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Your email address will not be published.