Mob., Viber, WhatsApp +972 52 3066888

Недвижимость в Кейсарии

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИЗРАИЛЕ

Купить дом в Кейсарии (Кесарии)

Кейсария (Кесария), по-русски Цесарея (Царственная, от слова цесарь – царь) – находится на живописной прибрежной равнине вдоль побережья Средиземного моря в 45 километрах от Тель-Авива.

Город был построен Иродом Великим в 25-13 годах до н.э., как портовый город Кейсария Морская – исторический морской и сухопутный мост между Европой, Азией и Африкой Он служил в качестве административного центра провинции Иудеи Римской империи, а позднее стал столицей византийской провинции Прима Палестина во времена классического периода.

После создания государства Израиль в 1948 году, семья Ротшильдов согласилась передать большую часть своих земельных владений новому государству. Была достигнута договоренность на передачу 35,000 дунам земли, принадлежащих семье, и которые были арендованы обратно сроком на 200 лет до создания благотворительного фонда “Кейсария Эдмонд Бенджамин де Ротшильд” (CDC).

Современная Кейсария является одним из самых престижных жилых районов Израиля. Она была основана в 1952 году рядом с руинами старого города, являющимися сегодня национальным парком Кейсарии.

Сегодня Кейсария – это красивые роскошные дома, особенно вдоль залива Кесарии и на территории археологического парка, где находятся престижные виллы и резиденции многих министров и известных людей страны и зарубежья. Кейсария является очень популярнейшим местом среди VIP-персон, которые любят спокойствие и уединение.

Кейсария разделена на несколько жилых зон, известных как кластеры. Самая новая из них – “Кластер 13″ (Гольф кластер) из-за своей близости к Кейсарскому Гольф Клубу (Golf Course). Гольф-клуб был построен на древней арабской части города на месте египетских и греческих развалин с археологическими руинами.

Кейсария самый богатый и аристократический район страны, значительно отличающийся от других с точки зрения больших размеров приусадебных участков.

Также Кейсария является единственным местом в Израиле, где городом управляет частная организация Корпорация развития Кейсарии (Фонд Ротшильда), а не муниципальной власти.

Корпорация и одноименный фонд Кейсария Эдмонд Бенджамин де Ротшильд (CDC) были созданы в 1952 с целью создания уникального сообщества, которое сочетает качество жизни, охрану окружающей среды с расширенной промышленностью и туризмом. Барон Бенджамин де Ротшильд, правнук барона Эдмонда де Ротшильда, является председателем Фонда Кесарии. Корпорация развития Кейсарии проводит рынки участков для развития недвижимости, управляет рядом технопарков, благоустраивает поля для гольфа и загородный клуб в Кесарии.

Барон де Ротшильд по-прежнему сохраняет дом в Кесарии, как это делают многие зарубежные и израильские бизнес-магнаты.

NIRMAN Realty предлагает Вам эксклюзивные объекты недвижимости в Кейсарии – Царице элитной недвижимости Израиля.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Your email address will not be published.