Mob., Viber, WhatsApp +972 52 3066888

Недвижимость в Израиле

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИЗРАИЛЕ

Покупка дома в Израиле

Израиль имеет уникальное месторасположение. Страна находится на стыке трех частей света – Европы, Азии и Африки, и омывается Средиземным, Красным и Мертвым морями. Израиль имеет многообразный ландшафт и различные климатические пояса.

Исходя из этого можно подобрать самые разнообразные объекты недвижимости: на море, в равнинной местности или в горах.

Это могут быть:

  • квартира или пентхаус в Тель-Авиве, деловой и развлекательной столице страны, или квартира в Рамат-Авиве, фешенебельном районе большого Тель-Авива;
  • роскошные апартаменты в Рамат-Авиве или вилла либо квартира в Ришон Ле-Ционе, бурно развивающемся сателлите Тель-Авива;
  • вилла в Герцлии, спокойной и фешенебельной;
  • дом в Кейсарии, исторически аристократическом районе страны со времен Римской империи;
  • различные объекты недвижимости в Арсуфе и других городах, таких как Кфар-Шмарьягу, Раанана, Гиватаим, Рамат-Ган.

Интересны и разнообразны по своему характеру и ценам:

Если у Вас возникло желание купить дом или квартиру в Израиле, риелторское агентство NIRMAN Realty подберет вам как жилье от застройщика, новую квартиру или пентхаус, так и объекты недвижимости со вторичного рынка, земельные участки от собственника или объекты коммерческой недвижимости.

Купить недвижимость в Израиле несложно. Для иностранных инвесторов созданы оптимальные условия и льготы наравне с жителями страны, включающие в себя даже предоставление ипотеки.

Наши специалисты подберут наиболее подходящий объект недвижимости, помогут в оформлении и получении ипотеки, а также обеспечат полное юридическое сопровождение сделки купли-продажи, связанную с покупкой Вашего дома в Израиле.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Your email address will not be published.