Mob., Viber, WhatsApp +972 52 3066888

Недвижимость в Герцлии

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИЗРАИЛЕ

Купить дом в Герцлии Питуах

Герцлия – город в центральном побережье Израиля, в северной части Тель-Авивского округа. Названная в честь Теодора Герцля, основателя современного сионизма, Герцлия занимает площадь 21,6 квадратных километров.

Герцлия Питуах – муниципальная западная часть Герцлии, один из самых богатых районов Израиля, расположена  на берегу Средиземного моря в непосредственной близости от Тель-Авива.

Герцлия Питуах  расположена в живописном месте на берегу Средиземного моря в 20-ти минутах езды от Тель-Авива, где находятся дома послов, иностранных дипломатов и преуспевающих бизнесменов.

Герцлия Питуах олицетворяет собой роскошь, высокий статус и качество жизни, и считается одним из лучших жилых мест в Израиле.

Причины многочисленны: исключительное месторасположение, всего в нескольких минутах езды от Тель-Авива, респектабельное население, интересная общественная жизнь, отличная система образования, наличие частной больницы Herzliya Medical Center и всемирно известного израильского аукционного дома Tiroche, большое количество прекрасных пляжей и зеленых зон.

Герцлия сочетает в себе качество жизни на море в спокойной атмосфере и общество хорошо воспитанных и материально обеспеченных людей. Купить виллу или квартиру в Герцлии Питуах – означает наслаждаться тишиной улиц, морским воздухом и пейзажем, богатой жизнью, качеством образования и уникальным культурным отдыхом.

Герцлия Питуах является востребованным местом для компаний, занятых в сфере высоких технологий.

Марина в Герцлии  Питуах со множеством ресторанов и развлекательных мест превратила эту часть города в оживленный центр ночной жизни Израиля.

Здесь же расположены комплексы многоквартирных элитных домов с 24-х часовой охраной территории и видеонаблюдением.

NIRMAN Realty предлагает на продажу виллы и элитные квартиры в Герцлии Питуах, одном из самых престижных жилых районов Израиля, являющимся популярнейшим местом в стране как среди местных жителей, так и среди иностранцев.

NIRMAN Realty представляет на выбор роскошные оборудованные квартиры, студии или просторные виллы, а также квартиры непосредственно от застройщика в новых проектах на территории Герцлии – апартаменты либо дома, которые Вы можете приобрести с учетом Ваших потребностей, с видом на море или в непосредственной близости от Марины, либо квартиры в фешенебельных гостиницах на побережье.

Герцлия Питуах – это качество жизни, которе NIRMAN Realty Вам гарантирует!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Your email address will not be published.